论坛 - 查看主题
新闻:Kamen Rider W续集漫画Fuuto PI获得动漫系列在2022年来播放

转到页面 1, 2  下一页

笔记: 这是讨论线程 本文

动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 顶嘴
查看上一个主题 :: 查看下一个主题  
作者 信息
法哈拉威斯

加入:2020年12月31日
邮政发布时间:周五4月02日,2021年10:42 引用回复
如果私修许可,这意味着它会保证获得英语配音吗?
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
Amuront1.

加入:2005年4月7日
邮政发布时间:周五4月02日,2021年10:57 PM 引用回复
如果他们可以获得一些原来的演员回来,那就太棒了,但我不会期待它。自从他的职业生涯真的起飞以来,在最少的Masaki Suda(Philip)可能无法参加。在一个点,他说他直接预订了两年的稳固,这让他不要在Zi-o中放入Zi-o的勇气。

无论哪种方式,如果我们可以获得像Crunchyroll或贪婪等服务的双电视剧许可和流媒体,那就非常好,所以它可能会更接近,因此新人不会完全丢失进入续集系列那种破坏了一些大情节启示。我知道呼喊工厂一直在许多其他KR系列,但它看起来并不是很多人了解这一点,而且一些展示如Agito只通过他们的电缆通道可用。
回到顶部
ryuji-dono.

加入:2018年4月26日
邮政发布时间:周五4月02日,2021 11:02 PM 引用回复
法哈拉威斯写道:
如果私修许可,这意味着它会保证获得英语配音吗?

最有可能的。
回到顶部
CardCaptor Takato.

加入:2018年1月27日
邮政发布时间:周五4月02日,2021 11:04 PM 引用回复
我从来没有想过我们会得到一个Kamen Rider Anime,所以这令人兴奋,特别是W是我的第一个和最喜欢的Kamen Rider系列之一。我也很惊讶吞噬已经让它早期陷入了困境。我也希望这可能导致kamen骑士终于获得许可。我不确定为什么喊本刚刚坐在许可证上。就像他们刚刚拿起原来的和奎拉,然后停止然后Toku HD随机得到了阿加托,我们从未听过任何事情。
回到顶部
Trancelimit174.

加入:2004年7月21日
邮政发布时间:周五02年4月02日,2021 11:16 PM 引用回复
不能真正夸大这两个公告的大量大量交易。

W将成为一个伟大的动漫。希望它将以类似于SSSS Gridman的方式吸引粉丝,并为快速跟踪特许经营态度的宽松铺平道路。 Shotaro和Phillip肯定会找到一个新的女性粉丝的新军团。

但老实说,我对Kamen Rider Black重启更令人兴奋。黑色的重要性和影响对特许经营者来说太多了,所以我敬畏,这是重启这是真实的,因为它有很多潜力可以成为现象。此外,这意味着我很可能会对我最喜欢的Kamen骑手进行更新:黑色rx。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 目标地址
mdo7

加入:2007年5月23日
地点:美国德克萨斯州赛普拉斯
邮政发布时间:周五4月02日,2021 11:30 PM 引用回复
阅读本文后对我来说是一个很大的惊喜。我从未想过私人会携带卡门骑士动漫系列,因为呼喊工厂正在流动原版1971系列,以及Kuuga和Kuuga,以及在他们的流媒体网站上永远的电影。我希望呼喊工厂成为挑选Kamen Rider Anime的呼喊,但我并没有希望在一篇文章标题标题中一起进行私生化和卡曼骑士。好吧,让我们看看动漫是否可以帮助一些粉丝重新发现1970年代的原始,而Kuuga。
回到顶部
aresef.

加入:2005年6月22日
邮政发布时间:4月03日星期六,2021年12:23 引用回复
这在另一天解释了Funi的混乱推文。但它肯定是奇怪的是,我们在没有原始在这里发布的没有原始发布的W动态。至少当Garo动漫过来时,你并不一定需要看到现场动作展示来欣赏它。
回到顶部
罗王

加入:2019年12月18日
邮政发布时间:4月03日星期六,2021年1:29 引用回复
很好,W是我的第一个全名Kamen Rider系列。由于Funni可能会给Tokusatsu角色,那么令人敬畏的动漫声音,这不会像他们用胫艮到一样适合。

Toei更好地带回Tetsuo Kurata或粉丝立即讨厌它。超级英雄Taisen GP:Kamen Rider 3表明,他仍然能够将黑/黑色Rx拉到中年。
回到顶部
ryuji-dono.

加入:2018年4月26日
邮政发布时间:2011年4月3日星期六1:44 引用回复
罗王写道:
很好,W是我的第一个全名Kamen Rider系列。由于Funni可能会给Tokusatsu角色,那么令人敬畏的动漫声音,这不会像他们用胫艮到一样适合。

Toei更好地带回Tetsuo Kurata或粉丝立即讨厌它。超级英雄Taisen GP:Kamen Rider 3表明,他仍然能够将黑/黑色Rx拉到中年。

主席先生,这将是动漫,而不是实际行动。
回到顶部
ximpalullaorg.

加入:2007年1月16日
邮政发布时间:4月03日星期六,2021年2:31 引用回复
W's Manga非常好,并恢复电视系列精神。我很期待动漫。

就黑的重启而言......我的感情很多。尽管也在孩子们也有针对性,原来是IMO,最接近“Ishinomori的风格”。

虽然亚马逊风格的重启就会工作,但我不确定我想要那个(虽然只是个人味道)。
回到顶部
Ampersandsunited.

加入:2012年3月22日
邮政发布时间:4月03日,2021年4:04 引用回复
ryuji-dono写道:
主席先生,这将是动漫,而不是实际行动。

这是基于Tokusatsu。我不知道胫骨的配音是什么样的,但它并没有出于涉及某个子类型或粉丝的东西。我的意思是,他们实际上可能会试图将汉语翻译为“转变”,这在托克社区中是亵渎的 非难

CardCaptor Takato写道:
我也很惊讶吞噬已经让它早期陷入了困境。我也希望这可能导致kamen骑士终于获得许可。我不确定为什么喊本刚刚坐在许可证上。就像他们刚刚拿起原来的和奎拉,然后停止然后Toku HD随机得到了阿加托,我们从未听过任何事情。

也许它对他们做得不好?

也许有一天我们会看到官方归属甚至是Simulcasted Kamen Rider和Super Sentai,但是,这将是一个可怕的首次介绍Kamen Rider,如果人们跳进这个并没有见过W.虽然我没有见过W.虽然我不确定谁会对此不是托克粉丝开始的谁。
回到顶部
Templater.

加入:2017年3月26日
邮政发布时间:4月03日,2021年4:58 AM 引用回复
不幸的是,Kamen Rider特许经营权在德国未知。即使“Kamen Rider Amazons”在Prime Video(在德国)的流媒体上,也仍未理解了特许经营权。

最初的“超级Septai” - 符合物,这是“Power Rangers”的源材料。

这就是为什么德国Kamen骑手的动漫适应的消息不是那么酿造。
回到顶部
尖叫的人

加入:01 Mar 2020
地点:悉尼,澳大利亚
邮政发布时间:4月03日星期六,2021年6:19 引用回复
W是一个伟大的系列,做更多的事情,而我没有阅读漫画,一个骑手的动漫系列让我超级兴奋,所以算我!
回到顶部
Trancelimit174.

加入:2004年7月21日
邮政发布时间:4月03日,2021年8:06 AM 引用回复
Ampersandsunited写道:
也许有一天我们会看到官方归属甚至是Simulcasted Kamen Rider和Super Sentai,但是,这将是一个可怕的首次介绍Kamen Rider,如果人们跳进这个并没有见过W.虽然我没有见过W.虽然我不确定谁会对此不是托克粉丝开始的谁。

这并没有阻止人们签出SSSS栅格并在决赛中失去主意。我想到动漫会找到一种回顾观众的方法,是的某些时刻 扰流板[“方!触发!”] 不会像努力地击中,但这有很多潜力可以成为新粉丝的网关系列。

罗王写道:

这部电影是6年前,这是重启,而不是续集。所以Tetsuo Kurata不会回来,特别是如果关于他拉扯超级1的谣言是真的。

ximpalullaorg.写道:
就黑的重启而言......我的感情很多。尽管也在孩子们也有针对性,原来是IMO,最接近“Ishinomori的风格”。

虽然亚马逊风格的重启就会工作,但我不确定我想要那个(虽然只是个人味道)。

亚马逊更像是概念的“重新想象”。黑色太阳将成为一个生屁股重启。考虑到其日的“黑暗,成熟”系列的黑色是多么拟合这一新的重新启动保持这种状态。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 目标地址
NJ_

加入:2009年10月31日
地点:沃林顿,NJ
邮政发布时间:4月03日,2021年8:54 AM 引用回复
Ampersandsunited写道:
我的意思是,他们实际上可能会试图将汉语翻译为“转变”,这在托克社区中是亵渎的 非难

当他们这样做时,它会很棒。 扭曲邪恶

如果他们中的任何一个人说他们更喜欢在这里使用的东西使用什么,我会笑。 笑
回到顶部
从上一个显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 顶嘴 所有时间都是GMT - 5小时
转到页面 1, 2  下一页