论坛 - 查看主题
为什么Haruhi Suzumiya系列是一个大问题?

转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页

笔记: 这是讨论线程 本文

动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 顶嘴
查看上一个主题 :: 查看下一个主题  
作者 信息
宝贝

加入:2018年11月10日
邮政发表时间:Mon 11月30日,2020年12:20 PM 引用回复
我从来没有碰过这个系列,但也许是时候了?
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
kabakabafruit.

加入:2007年9月20日
地点:温尼伯,曼尼托巴
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年12:24 PM 引用回复
我仍然记得这个十年前这个动漫的大量炒作,并且非常个人,我并没有像其他人一样进入炒作。对我来说,展会有所有的不尊重 全金属恐慌 系列减去过度暴力。

但是我 做过ACE律师 “Melancholy”Saga的模仿场景和第6集非常顺利。所以,我可以看到上诉。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 MSN Messenger.
Theotakux

加入:2014年1月16日
地点:俄亥俄州韦斯特
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年12:27 PM 引用回复
谢谢让我感到古老。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 访问海报的网站
那个

加入:2017年10月13日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年12:54 PM 引用回复
是的,我记得这是巨大的回来的日子,当时我的女朋友真的进入了这个系列。然后有无尽的八个与Hirano Aya的整体局势,这系列很快被K-On所取代。
回到顶部
DM.
Subscriber

加入:2010年9月24日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年12:54 PM 引用回复
很奇怪, Haruhi Suzumiya的直觉 已经用英语提供。在英文版中,它是系列中的第11卷---英文释放卷10结合了日本卷10和11(对于这两本日本书籍由一个故事组成的非常好的原因)。

我一直在阅读(英语)v9和v10以准备新书。当我第一次读到V9的小说时,我已经厌倦了tanigawa,我认为他也累了。 v10带回了很多魔法,第一个故事 Haruhi Suzumiya的直觉 很有趣(就我已经进入了)。
回到顶部
莫里

加入:2016年6月26日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年1:45 PM 引用回复
无尽的八个是我希望任何动漫粉丝的经验只是为了分享它。爱它还是恨它。
回到顶部
Oncelostlu.

加入:2013年3月14日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年2:02 PM 引用回复
宝贝写道:
我从来没有碰过这个系列,但也许是时候了?

几年前我看了。我会说炒作是超越的,它更多的是“你必须在那里”类型的东西。如果你在播出时观看它,它可能会更重/越来越多。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 我的动漫 我的漫画
Zeino.

加入:2017年5月19日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年2:11 PM 引用回复
Haruhi还起飞了互联网模因真的开始成为一个明显的东西。这也很好地工作。但大多数情况下,这是你必须看到的“只是其中之一”,以便在线社区成为一个“真正的”动漫粉丝。
当然,现在
京都动漫在多年来使用他们在Haruhi学到的技巧缩小了多年的高质量系列,该系列似乎是更古老的粉丝们似乎相当古老的帽子。
回到顶部
真婆

加入:2012年2月16日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年2:14 PM 引用回复
我对炒作一无所知,我真的很喜欢这个系列。我对此一无所知,我刚刚从Netflix建议在2006年......然后我看过电视流的空气 那里 这导致租用Kanon。

“广播”订单的唯一原因是一件事是所以Haruhi Suzumiya系列的忧郁可能结束Haruhi Suzumiya小说忧郁的结论,但叹息和失踪完全适应,它是 真的 甚至没有必要再把它带到了。

至于第二季,即使在Kyboadast播出的Reboadast播出的时候,我甚至存在它甚至存在它甚至存在的艰难时期,即使在Kyo Ani队重新团聚到Haruhi-Chan之后,即使我发布了新开罐器的链接, 即使 “竹叶狂想曲”播出......

然后我的电脑被病毒感染了。我失去了将电缆调制解调器2剧集的能力进入无限的8,我正在观看YouTube,所以我结束了不起作用,直到完整的Bandai DVD发布到剩余的6 +叹息。但要弥补失去的时间,我首次通过下载一个洪流看电影,当我有一个新的电脑......一部我以后从Bandai购买的电影......

什么是15年的奇怪。我永远不会打扰这本书系列作为粉丝和动漫真的被认为是必要的,这两方面都是前三个小说,整个特许经营的巨大故事散步了......“哦,第一本书......但随后叹了叹了......但等到失踪,因为那么......“

俯仰完美的适应,然后没有,因为没有别的?这一定是真的,因为Yuki Nagato的扇形义的失踪比过去失踪更有炒作。
回到顶部
kougeru.

加入:2008年5月13日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年2:16 PM 引用回复
他们刚刚有一个enoz音乐会来庆祝新的小说:
//youtu.be/vIrRPm9AuX8

老实说,我仍然认为这是各方面的最佳动漫之一。 OST,主题歌曲,字符,JP语音演奏,动画,背景艺术,故事......一切。我认为很多较新的粉丝太用来了“观察和继续前进”的动漫,弥补了现代动漫。 2014年前的动漫和其他人没有成为现代动漫的一次性。 Haruhi的深度远比我看到较新的动漫观众意识到。与99%的动漫不同,它实际上是有意义的消息来讲述或让我们思考。我在动漫中想念。它总是罕见,但现在很少见

Haruhi是传奇的,因为它令人惊讶地做了一切
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 目标地址 我的动漫 我的漫画
Pixel_Crusher.

加入:2011年7月16日
邮政发布时间:2011年11月30日,2020年2:31 PM 引用回复
好的...

到这一天,我仍然责怪这个系列的“杀死”潜力,就像“牛仔Bebop”和“大o”一样。相反,它帮助通过Moe美学和ecchi提供了过度饱和动漫市场。

它有助于振兴像伊娃在当天回来的动漫行业?是的,但是什么费用?持续到这一天的效果......

扰流板[对不起,我只是想念90年代中旬的时间。]
回到顶部
Meiam

加入:2013年6月23日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年2:42 PM 引用回复
我刚刚开始在前一天开始看幸运的明星,00中/ 00年代中期在动漫中的奇怪时间,哈克所做的时候,“有一个角色谈论锥体在第一集时的角色是头部”的好处24集? Haruhi真的代表着它,他们正在拍摄更多的机会和动漫,有时它像第一季一样工作,它的所有怪异(大舞蹈,随机发作顺序,音乐队)和某个时候它不起作用(无尽8)。但最终kyoani只是才华横溢的人,做好工作,并给予他们的团队足够的自由来制作特殊事物。毫无疑问,他们在合适的时间,但他们也是合适的人选。
回到顶部
纳皮
Subscriber

加入:2011年2月11日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年2:42 PM 引用回复
Pixel_Crusher.写道:
好的...

到这一天,我仍然责怪这个系列的“杀死”潜力,就像“牛仔Bebop”和“大o”一样。相反,它帮助通过Moe美学和ecchi提供了过度饱和动漫市场。

它有助于振兴像伊娃在当天回来的动漫行业?是的,但是什么费用?持续到这一天的效果......

扰流板[对不起,我只是想念90年代中旬的时间。]

牛仔Bebop和大o杀死了更多动漫的风格的潜力,既不在日本做得很好,这是一个与Haruhi无关的失败,在停止播出后几年。
回到顶部
DM.
Subscriber

加入:2010年9月24日
邮政发布时间:Mon 11月30日,2020年3:05 PM 引用回复
我认为第一季的奇怪顺序,以及我们每周观看它的事实有很大的影响。奇怪的顺序和内部奥秘使剧集剧集,因此我们正在等待下一集的一周的统治讨论论坛。

此外,他们从泼溅起来 - 与Kyon的内部独白的业余电影作为评论告诉我们工作室正在尝试不同的东西。

自广播(虽然我有DVD)以来,我没有回到该系列,但我认为更传统的命令会带走一些神秘的谜,以及后方观看一集的能力你没有花介入周你接下来学什么。
回到顶部
睡觉

加入:2017年2月16日
邮政发布时间:2011年11月30日,2020年3:12 引用回复
虽然我认为你可以提到haruhi粉丝解决了一旦xd解决了数学问题
回到顶部
从上一个显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 顶嘴 所有时间都是GMT - 5小时
转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页