论坛 - 查看主题
API的问题。

动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 虫子& Technical Questions
查看上一个主题 :: 查看下一个主题  
作者 信息

加入:2020年3月30日
邮政发布时间:2020年3月30日星期八:28:28 引用回复
嘿,我正在使用mysqli的php,网页应该在新闻专栏中发送新闻文章,但我没有在列中获取新闻项目,而是用这个更新新闻列:

<meta><script></script>

另外,加入&URL未显示任何内容后筛选=动漫。

我必须重新定位我的设置,以单击我的URL,看看为什么IDK为什么会发生CU,最终需要手动刷新页面每小时以显示最新消息。

请任何帮助予以理解。
问候,
拉萨斯。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
Dan42
Chief Encyclopedist

加入:2002年1月2日
邮政发布时间:2020年4月6日,上午10:34 引用回复
很长一段时间我认为这是一个CloudFlare安全块,因为带有/ CDN-CGI / apps / head /的脚本标签,并且完全将我从路上扔掉。但问题完全是在别的地方。

所以 最后 我设法找到并解决问题!
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 访问海报的网站 目标地址 我的动漫 我的漫画

邮政发布时间:THU JUL 30,2020 2:45 PM 引用回复
Dan42写道:
很长一段时间我认为这是一个CloudFlare安全块,因为带有/ CDN-CGI / apps / head /的脚本标签,并且完全将我从路上扔掉。但问题完全是在别的地方。

所以 最后 我设法找到并解决问题!

我已经回到了这项任务,现在我注意到你没有完全解决这个问题(我的最后一段在帖子中),我仍然无法获取新闻标题,直到我保存我的配置,然后它适用于它用PHP刷新,然后它返回下一个刷新中的任何内容,我的意思是这个男人这么令人烦人。现在,请在6天后不要回复。这很重要。
回到顶部
暴风雨
I Run this place.
安出版商& CEO

加入:2001年12月29日
位置:不要向我留言以获得支持。
邮政发表:THU JUL 30,2020 9:37 PM 引用回复
我们提供API作为免费服务。你没有为它付出代价,它并没有真正让我们受益。丹在问题上为你工作了六天(不明显),你抱怨他花了太久了吗?

无论如何,丹在度假,所以他不会开始追赶,直到他回到11日。对不起,但你必须等超过6天。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 发送电子邮件 我的动漫 我的漫画

邮政发布时间:周五7月31日,2020年2:40 引用回复
暴风雨写道:
我们提供API作为免费服务。你没有为它付出代价,它并没有真正让我们受益。丹在问题上为你工作了六天(不明显),你抱怨他花了太久了吗?

无论如何,丹在度假,所以他不会开始追赶,直到他回到11日。对不起,但你必须等超过6天。

可以理解,祝你有美好的一天。
回到顶部
从上一个显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 虫子& Technical Questions 所有时间都是GMT - 5小时