论坛 - 查看主题
#askmashima.

转到页面 1, 2, 3   下大乐透开奘结果

动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> ANN反馈
查看上大乐透开奘结果主题 :: 查看下大乐透开奘结果主题  
作者 信息
暴风雨
I Run this place.
安出版商& CEO

加入:2001年12月29日
位置:不要向我留言以获得支持。
 邮政 发布时间:2020年8月31日10:10 AM 引用回复
在这里提交您的Hiro Mashima的问题。请给人们的问题提供反馈,让我们知道哪些是你所爱的人,并且已经被公开回答了哪些。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 发送电子邮件 我的动漫 我的漫画
终极N.

加入:2018年3月13日
 邮政 发布时间:2020年8月31日,上午11:00 引用回复
你写100年任务的主要动机是什么?你认为这是大乐透开奘结果更结尾的仙女尾巴故事吗?
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
终极N.

邮政 发布时间:2020年8月31日11:02 引用回复
您是否希望看到狂欢硕士的动漫再次传递100年的Quest动漫以及您所有三个系列之间的动漫交叉?
回到顶部
终极N.

邮政 发布时间:2020年8月31日星期一:上午11:09 引用回复
您如何在伊甸园的零动漫的生产中涉及?你对目前的进展感到高兴吗?
回到顶部
Donaldduck.

加入:2020年8月31日
 邮政 发布时间:2020年8月31日12:06 PM 引用回复
我们从来没有看到上帝塞丽娜的真正权力,他的其他缺陷的元素是什么?
当Gildarts面对Historia God Serena时,他面临着原来神塞丽娜的弱化壳;很好奇,在全力以赴地战斗神塞丽娜。谁会在Gildarts和God Serena之间的斗争中赢得斗争(在全力以赴)?

最后编辑Donaldduck于周五的9月4日星期四3:32下午3:32;编辑了1次
回到顶部
神圣皇帝

邮政 发布时间:2020年8月31日,下午1:05 引用回复
谁是原始童话诗中最强大的性格,是我们在对抗灰色的斗争中看到的最终结束的最终形式?
回到顶部
youpi.

邮政 发布时间:2020年8月31日星期二2:11 引用回复
禁止询问不止大乐透开奘结果问题吗?

当Lucy重写结束的书时,Natsu和Lucy的生活是彼此相连的吗?

为什么上帝塞丽娜背叛了Ishgar并加入了Alvarez?

为什么我们看到更多的Erza,Wendy和Natsu的斗争,而不是Lucy,Mirajane,Juvia的战斗?
获得矛盾的诅咒的确切要求是什么,有没有办法摆脱外面,外面也喜欢有诅咒的人。

您能解释Haru和Lucia梦想的确切含义,了解Resha及其犯罪吗?
你什么时候明白D'Anna Meartfilia的想法?在伟大的比赛中?在塔尔塔罗斯弧?

什么是第13门的交易?
谁是美人鱼的脚跟公会大师?
为什么无法闻到艾琳和龙神?
谁是另大乐透开奘结果巫师圣徒?

由于童话的心或其他东西,仙女尾部法师的力量增加了吗?
露西有她父亲还是母亲的名字?
你能重申它是针对Gabeel的DF Laxus吗?& Natsu?
Anna在Eclipse项目之前知道了忽略和Zeref吗?
恒星烈酒是不朽的,还是像人类一样生死?
谁是第大乐透开奘结果与灵魂达成协议的人?

为什么Mirajane没有更多的战斗场景?
为什么你喜欢剥离和羞辱露西?

为什么你继续戏弄永不发生的斗争? (看Laxus vs jellal!)
有黑暗的巫师和白女巫以前见过?
天王的钥匙和明星连衣裙吗?
最终卷出来时,100 yq已经在作品中?

你为什么不使用龙力或结束Acnologia和Zeref?
在它结束后你读过仙女尾巴,然后说我应该补充一下或没有把它放在弓上?

最后编辑Youpi于2020年8月31日星期一2:55下午2:55;总共4次编辑了4次
回到顶部
工程书籍

加入:2008年4月24日
地点:加州南部
 邮政 发布时间:2020年8月31日2:19 PM 引用回复
基于您的社交媒体帖子的Mashima-Sensei,您似乎在工作量和空闲时间(游戏等)之间具有非常良好的管理平衡(游戏,等)可以分享几个提示您如何准时完成每周漫画的时间而不被压力截止日期?

最后编辑于2010年9月2日星期三晚上10:47的工程书呆子;编辑了1次
回到顶部
youpi.

邮政 发布时间:2020年8月31日2:33 PM 引用回复
有多少宇宙有伊甸园零?
Rebecca的猫是否形成了她的过载,Weisz和Homura会有过载?
我们会看到丽贝卡在漫画的未来制作更多视频吗?
为什么你在世界上什基死后29岁后,你为什么不再划分丽贝卡的痛苦?
了解童话最强大的最弱点的清单。双子座Stardress的容量是多少?能够复制3个人而不是2岁,她是否有露西变成复制的法师或使用法师的魔力?

最后编辑Youpi在01年9月1日,2020年10:42上午;总共编辑了2次
回到顶部
Firerayjuego.

邮政 发布时间:2020年8月31日星期八市4:02 引用回复
童话的100年追求是否会被动画,或者他们将来动画的任何计划?
回到顶部
Rob19ny

加入:2020年6月13日
 邮政 发布时间:2020年8月31日5:12 PM 引用回复
你好,mashima-san。 2019年是狂欢漫画的20周年。不幸的是,狂欢的动漫翻拍完成故事并没有发生。 2021年是狂欢动漫的20周年。你会对狂欢的动漫再次感兴趣吗? Rave是我在当天回来的第大乐透开奘结果故事,它仍然是我最喜欢的工作。我很乐意看到这个故事的杰作完成。
回到顶部
joser93.

邮政 发布时间:2020年8月31日星期五下午6:36 引用回复
你好  微笑

伊甸园零铸件要去仙女尾巴的星球吗?
回到顶部
Lucyfan998.

邮政 发布时间:2020年8月31日星期八:下午8:56 引用回复
1)任何机会都会有DVD&Blu-ray释放童话尾卵盎司收藏品?

2)此版本是否会包含新的OVA?

3)您对童话尾部动漫的英语配音有何看法?

最后编辑Lucyfan998在周期01,2020年9:00 PM;总共编辑了2次
回到顶部
youpi.

邮政 发布时间:8月1日星期二,2020年6:03 引用回复
对不起,我有一千个问题要问。

在玩游戏的时候,童话尾巴你有任何新的想法为童话尾巴100岁,像Union Raid Erza / Mirajane,杰尔/埃尔萨等吗?
Anna Lucy的伟大祖母吗? (我希望Ichiya x Anna)。
您是否灵感来自景观/场景或来自其他近期漫画的人物,也不是童话尾和伊甸园零?如果是的话,哪个漫画和哪个角色?
伊甸园的船员会有外星人吗?
回到顶部
神圣皇帝

邮政 发布时间:01年9月1日,2020年8:50 AM 引用回复
1)拉撒座有龙力吗?
2)谁在Erza和Mirajane之间强大?
3)龙眼像时间常规神经炎症或沟壑的症状都是强烈的吗?
4)在力量方面,你在哪里排列Diabolos公会?
回到顶部
从上大乐透开奘结果显示帖子:   
此主题已被锁定:您无法编辑帖子或撰写回复。    动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> ANN反馈 所有时间都是GMT - 5小时
转到页面 1, 2, 3   下大乐透开奘结果