论坛 - 查看主题
Gohouden:Kyousou Ibun?

动漫新闻网论坛指数 -> 一般的 -> 日本动画片
查看上一个主题 :: 查看下一个主题  
作者 信息
误区

加入:2014年5月17日
 邮政 发布时间:1月20日星期三,2021年1:13下午 引用回复
你好!我目前正在研究有关取消动漫项目的YouTube视频,我计划在内 Gohouden:Kyousou Ibun 在视频中。但是,我寻求证明它甚至存在的证明已经枯萎了;到目前为止,我都能够找到的只是 这篇文章在这里 这简要提到了它。有谁知道任何方法我可以找到它的领先地位,或者如果它甚至存在?那个应该生产系列的工作室呢? Manseido?做过 甚至存在,如果这样做,有谁知道如何联系那里工作的人,所以我可以找到发生的事情?如果没有人知道,那就完全良好;我刚刚在视频中简要解释一下,我找不到它的任何东西,或者只是完全离开视频。谢谢!

(也,如果这不是正确的地方,我很抱歉。)
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
托尼克。
Subscriber
Moderator

加入:2003年11月18日
 邮政 发布时间:1月20日星期三,2021下午4:41 引用回复
这是一个善良的地方。但我从来没有听说过它,除了那个工作室名称之外,百科全书还没有任何内容。除非那里有更明智的思想,否则我不知道你会发现什么。不过,祝你好运。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 我的动漫 我的漫画
沉冢

加入:2014年1月9日
 邮政 发布时间:1月20日星期三,2021下午5:37 引用回复
Mischievousmelody写道:
你好!我目前正在研究有关取消动漫项目的YouTube视频,我计划在内 Gohouden:Kyousou Ibun 在视频中。但是,我寻求证明它甚至存在的证明已经枯萎了;到目前为止,我都能够找到的只是 这篇文章在这里 这简要提到了它。有谁知道任何方法我可以找到它的领先地位,或者如果它甚至存在?那个应该生产系列的工作室呢? Manseido?做过 甚至存在,如果这样做,有谁知道如何联系那里工作的人,所以我可以找到发生的事情?如果没有人知道,那就完全良好;我刚刚在视频中简要解释一下,我找不到它的任何东西,或者只是完全离开视频。谢谢!

(也,如果这不是正确的地方,我很抱歉。)

自从此以来 Gohōden. 动漫有一个网站,似乎是一个生产的计划 Gohōden. 动漫至少存在于工作人员有一个网站的水平。
由于网站消失了,可能是制造的计划 Gohōden. 日本动画片 fell through.

http://www.gohouden.com/
回到顶部
误区

加入:2014年5月17日
 邮政 发布时间:1月20日星期三,2021 5:51 PM 引用回复
托尼克。写道:
这是一个善良的地方。但我从来没有听说过它,除了那个工作室名称之外,百科全书还没有任何内容。除非那里有更明智的思想,否则我不知道你会发现什么。不过,祝你好运。

好的。还是要谢谢你。

Shosakukan写道:
自从此以来 Gohōden. 动漫有一个网站,似乎是一个生产的计划 Gohōden. 动漫至少存在于工作人员有一个网站的水平。
由于网站消失了,可能是制造的计划 Gohōden. 日本动画片 fell through.

http://www.gohouden.com/

好吧,即使网站已经消失,这也是良好的。谢谢!如果这是好的,我会肯定会让你在最终视频中喊叫出来。
回到顶部
沉冢

加入:2014年1月9日
 邮政 发布时间:1月20日星期三,2021下午5:56 引用回复
月球阶段网站表示,角色设计师 Gohōden. 动漫是Chiyo。
在2000年代初,有一个插画家名称'inoue chiyo',贡献艺术品到Kōdansha发布的轻型小说书籍。

Mischievousmelody写道:
谢谢!

我的荣幸。

至于Manseidou,拍摄照片的信用额度 Gohōden. 动漫网站说,'Manseidou'。所以似乎是曼塞迪努作为生产公司/集团存在。
回到顶部
从上一个显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 一般的 -> 日本动画片 所有时间都是GMT - 5小时