论坛 - 查看主题
2020年:轻微小说的转折点

转到页面 1, 2  下一页

笔记: 这是讨论线程 本文

动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 顶嘴
查看上大乐透开奘结果主题 :: 查看下大乐透开奘结果主题  
作者 信息
killjoy_the.

加入:2015年5月30日
邮政发布时间:1月02日,2021年10:56 AM 引用回复
在VTUBER的东西上有趣的角度,我发现它也是如此在英国许可场景中发生,VTUBERS正在进行阅读流。我无法将任何东西联系起来,因为我主要通过推特看到这一点,但它总是有趣的看这种跨营销。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 访问海报的网站
ZZTOP.

加入:2014年8月28日
邮政发布时间:1月02日,2021年10:56 AM 引用回复
还要指出;日本国内轻型新型市场非常竞争。新的冠军可能努力满足出版商设定的预期销售目标,甚至可能会被出版商悄悄取消,如果目标未能满足。

我记得一些卷筒纸的案例变成了落入这种情况的浅色小说,尤其是在2020年。
如果他们可以确定浅色新颖版本可以达到出版商目标,因此有大乐透开奘结果标题,这是大乐透开奘结果职位他们表示,他们的第一卷在日本的Covid锁定前不久出现,这阻止了由于书店缺乏促销而更广泛地对新颖的存在的意识(那么书店被关闭)。
即使一卷第2卷获得批准,提交人害怕缺乏意识,仍然会杀死一长串的机会。

最后编辑于ZZTOP于1月02日,2021年10:57 AM;编辑了1次
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
钥匙
Moderator

加入:2003年11月03日
地点:印第安纳波利斯,(以前是Mimiho Valley)
我没有听说过Rascal没有梦想。 。 。获得大学续集。现在我有兴趣!希望它最终将足够受欢迎,也可以得到动画。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 发送电子邮件 访问海报的网站 我的动漫 我的漫画
njprogfan.
收藏家Arthorordinaire.

加入:2007年2月8日
地点:一条名叫汤姆斯的河流
邮政发布时间:1月02日,2021年11:04 引用回复
这是大乐透开奘结果非常好的文章,没有关于很多谈话的受试者。我很紧张,因为我在2000年初的时候思考了,当GN气泡爆裂和所有这些系列没有整理时都会停下来。我被解释说,没有任何关于任何特定的出版商的警告响铃,结束了一系列或永久性地进行,(Denpa进一步推动了一些GN的发布日期,例如,担心我)。当他们开始在运球中出来时,我并不多浅薄的小说,但现在享受了许多动漫,我觉得需要阅读他们起源的地方,并做了动漫才能正义。谁知道2021将带来什么,但休息保证我会购买太多LN和GN的方式,并享受每一分钟的一分钟。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 我的动漫 我的漫画
合法的

加入:2017年6月26日
邮政发布时间:1月02日,2021年11:13 AM 引用回复
我希望这篇文章更多地讨论了英语LNS的普及不断的普及,或者除了卡托卡州出版的大型人以外的LNS。毕竟,有大乐透开奘结果其他出版商释放了流行的标题。
回到顶部
Blanchimont.

加入:2012年2月25日
邮政发布时间:1月02日,2021年11:21 AM 引用回复
Legitpancake写道:
我希望这篇文章更多地讨论了英语LNS的普及不断的普及,或者除了卡托卡州出版的大型人以外的LNS。毕竟,有大乐透开奘结果其他出版商释放了流行的标题。

这就是我读标题时的期望。单独的J-Grovel Club在其翅膀下有+550发布的卷(〜107个个人冠军),他们只是一片官方翻译浅色小说的整体市场......

即使列表所包括许多突出的人,我也不会过于结束的标题,每年进入市场的新手仍然是矮人的那些结束的人数,所以越来越迟到一定有平衡......
回到顶部
killjoy_the.

加入:2015年5月30日
邮政发布时间:1月02日,2021 11:24 AM 引用回复
Kim仅通过命名与动漫释放的名字 - 所以那些更“相关”的人。只有未来可以告诉我们2020年始于2020年的浅色小说正在获得动漫适应我们,告诉我们衡量余额
回到顶部
InvalidName.
Contributor

加入:2004年8月11日
地点:大急流,MI
邮政发布时间:1月02日,2021年12:11下午12:11 引用回复
Blanchimont.写道:
这就是我读标题时的期望。单独的J-Grovel Club在其翅膀下有+550发布的卷(〜107个个人冠军),他们只是一片官方翻译浅色小说的整体市场......

我想,现在以英语更有用的方式阅读......有问题,我想。我有兴趣了解关于J-Grovel Club是否正常的特定标题 星星的冠冕/横幅,因为它是如此古老的,而且更多的更难的科幻而不是现在很受欢迎。这是我最终要去的东西,但我需要先经历五件事(86, 我爱上了别人, 绽放进入你:关于Sayeki Sayaka等等),每次J-Grovel Club许可证我真的很喜欢,我稍后发现我就像是那些买它的唯一人(就像Mari Okada Autocography)。
回到顶部
Blanchimont.

加入:2012年2月25日
邮政发布时间:1月02日,2021年12月14日下午12:14 引用回复
InvalidName写道:
......每次J-Grovel Club才能授权我真正喜欢的东西,我发现后来我就像是那些买它的唯一人(就像Mari Okada Autocography)。

我很确定在我的图书馆里,所以不是唯一的...
回到顶部
InvalidName.
Contributor

加入:2004年8月11日
地点:大急流,MI
邮政发布时间:1月02日,2021年12:26 引用回复
Blanchimont.写道:
InvalidName写道:
......每次J-Grovel Club才能授权我真正喜欢的东西,我发现后来我就像是那些买它的唯一人(就像Mari Okada Autocography)。

我很确定在我的图书馆里,所以不是唯一的...

当然,夸大,但他们承认它卖得糟糕的猫: //curiouscat.me/jnovelclub/post/584267477
回到顶部
Tiagocosta.

加入:1月2021日
邮政发布时间:1月02日,2021年12:46 PM 引用回复
Watari已经在采访中表示,他计划在未来编写更多Oreegairu,Hikki在大学和工作中。

他已经有了第三年故事(Blu Ray发布)。

感觉远远不到我。只有结束的东西是og ln,主要在高中的主要演员。
回到顶部
斯托格

加入:2017年9月16日
邮政发布时间:1月02日,2021 6:21 PM 引用回复
也许这是我的Twitter泡沫,但我发现了大乐透开奘结果类型/潮流,我确实注意到了Isekai Villainess的速度。我有兴趣看到更多的人在未来的动漫适应。

vtuber趋势不能低估;几乎就好像每天都是如此天绘制它们,而且许多人正在成为VTUBERS本身,我是最突出的例子,而且是娜娜卡图拉,Achiki,Tsukudani诺里奥等。
回到顶部
tarstarkas.

加入:2007年12月20日
地点:美国弗吉尼亚州
邮政发布时间:Sun 1月3日,2021 6:33 PM 引用回复
TSOG写道:
vtuber趋势不能低估;

就个人而言,我不会购买轻型小说,只是因为它具有VTUBERS。我相信很多vtuber粉丝会。没什么不对的,只是它不是我的类型。但如果它有大乐透开奘结果很好的故事,而安审稿人喜欢它,我可能会试一试。

但如果故事完全是关于VTUBERS,我认为我没有看到它在VTUBER社区之外的任何牵引力。 VTUBERS是否将在太空中,在RPG地牢中,在战争中,等等?

除了这里,我没有那些答案,因为我没有阅读他们的任何东西。
回到顶部
斯托格

加入:2017年9月16日
邮政发布时间:2011年1月4日,2021年1:28 引用回复
tarstarkas写道:

就个人而言,我不会购买轻型小说,只是因为它具有VTUBERS。我相信很多vtuber粉丝会。没什么不对的,只是它不是我的类型。但如果它有大乐透开奘结果很好的故事,而安审稿人喜欢它,我可能会试一试。

但如果故事完全是关于VTUBERS,我认为我没有看到它在VTUBER社区之外的任何牵引力。 VTUBERS是否将在太空中,在RPG地牢中,在战争中,等等?

除了这里,我没有那些答案,因为我没有阅读他们的任何东西。

我一般地谈论了更多的VTUBERS,而不是作为小说/文学的类型。

这不是大乐透开奘结果完全是大乐透开奘结果完全新的媒介,但它足以让我们在我们认为这是大乐透开奘结果新的娱乐类型。全息图Miku将是最接近的先例,除了围绕其普及的爆炸性。覆盖有动漫Kawaiiness的活流的交叉长期吸引力。随着其受欢迎程度升起,并不难以看到它被包含在混合媒体中,包括杠杆促进LNS。一些品牌甚至有自己的VTUBERS,包括制药公司(例如Nebasei Cocoro)。

而这一切都来自我唯一大乐透开奘结果vtuber休闲。我不遵循任何大本名字,只在这里捕获视频和偶尔艺术家溪流,但受欢迎程度很清楚。

它可能在未来出现在LNS中?绝对地。就像我们有关于制作动漫或绘画漫画或语音行为的故事一样,我确信有关作为VTUBER的故事。就像你不必成为漫画粉丝才能享受有关绘画漫画的故事,我相信你不必成为VTUBER粉丝才能享受有关作为VTUBER的故事。
回到顶部
幽灵

加入:2016年5月7日
邮政发布时间:2011年1月4日,2021年12:55 引用回复
看到许多我在2020年结束的几年结束的许多浅色小说也让我意识到我现在变得多大了,这是大乐透开奘结果新的一年。
回到顶部
从上大乐透开奘结果显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 顶嘴 所有时间都是GMT - 5小时
转到页面 1, 2  下一页