论坛 - 查看主题
Higurashi:当他们哭泣 - 新(电视)。

转到页面 1, 2   下一个

动漫新闻网论坛指数 -> 一般的 -> 系列讨论
查看上一个主题 :: 查看下一个主题  
作者 信息
Stark700.

加入:2012年1月30日
 邮政 发布时间:星期四01年,2020年10:12 引用回复

Higurashi:当他们哭 - 新(电视)

类型 :神秘,痴呆症,恐怖,心理,超自然,惊悚片

绘图摘要:Keiichi Maebara从城市转移到了荒野深处的Hinamizawa村。该村被禁止从计划中建造一个会在湖下沉没它的大坝,现在被大自然包围,追随其古老的习俗。 Keiichi在那里结交新朋友,生活了普通的生活。但是一年一次,Hinamizawa Village庆祝它的节日,Watanagashi,而且它与Keiichi的平静日结束,一连串的悲剧开始。
--------------------------------

重拍原始系列。今天第一集播出。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 访问海报的网站  我的动漫  我的漫画
血液-
Subscriber

加入:2009年3月7日
 邮政 发布时间:THU 101,2020 6:38 PM 引用回复
第1集

享受原创系列,所以我真的没有看到这个如何误入歧途。凶杀性小孩,耶!仍然让我崩溃,魔力可以用一把袖珍枪走进,没有人说这篇关于它的一句话......在日本!我的意思是,如果节目被设置为“开放载荷”状态,我会得到它......
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信  我的动漫  我的漫画
真婆

加入:2012年2月16日
 邮政 发布时间:THU 01,2020 8:35 PM 引用回复
我可以涌入一季的第一季,第一个系列。通过最后一个图像......只是第一集?真的?......这也不会进入。
有人看某人......好,好...被别人观看!可怕的眼睛!

这是另一个情况,我不知道扰流板开始或没有的地方 我认为这个节目明确地重做,利用这种知识,以便在笑话中预示着。

扰流板[ “哈,哈,她有一个隐藏在垃圾场的身体。”]
...... ...这个命令的订单是如何脱离的?直到后来没有出来。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
DuskyPredator.
Subscriber

加入:2009年3月10日
地点:澳大利亚布里斯班
 邮政 发布时间:周五02年10月20日,上午1:32 引用回复
我实际上没有看到原来的系列,我知道它有暴力与农村小镇的年轻人,但我最接近观看动漫的经验是一个叫做随机交叉插曲的动漫的一集。我知道这个故事都没有击败,我对这个故事的经历将只是在这里出现的东西,所以我会鼓励任何帖子真正挡住扰乱者的人,甚至你可以使用扰流板标签你可以请标记扰流板的内容,如(旧动画) 扰流板 .

所以,我不知道是一个奇怪的字幕与我所观看的奇怪的字幕,但显然可以用枪走来走去的十几岁的女孩,表示,我们“旧的计时器”,大概是当她指的是她自己而且小蓝发女孩(我会尝试在某些时候学习名字)。我不知道它是否只是糟糕或令人困惑的字幕,只是一个笑话,或者一些人物这样的秘密线索已经比他们出现要长得多。我知道有一种谜团进行了一些事情,我将在节目中发生的事情试图弄清楚。

它是1983年,他显然只需回到葬礼之旅,主要角色将在某个时候杀死,女孩偶尔会疯狂,等等。所以我的跑步理论是基于他杀死他们的想法不会结束,可能是一段时间的时间循环,也许他实际上是他自己的葬礼,每个人都已经死了或者了。我不知道这一集的末尾的女孩是否会试图用剑杀死主角,因为他正在围绕一个她不希望他看到的地方窥探,或者像他所说的那样,他会喜欢诸如斧头的东西让桑德斯走出他的垃圾监狱。
回到顶部
约书亚犹豫不决

加入:2017年1月12日
 邮政 发布时间:周五02年10月2日,上午1:37 引用回复
第1集:

原来的动漫是我的一员最爱之一,所以如果我必须大量总结这一事件的反应只是一个句子,那将是:它给了我在肚子肿瘤中的可爱摇晃的感情,因为higurashi是我的嘘。

除此之外,我真的在这种重拍中挖掘动画,并听到了第一个剧集的原始动漫播放的OP,给了我鸡皮疙瘩。 Rika猛拉萨科高于那个Ko现在是我最有趣的剧集,我喜欢它。最后的框架与rika吓坏了我,我很好奇,看看重复率究竟是多么好。下周不能很快到来。 很高兴
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信  我的动漫
killjoy_the.

加入:2015年5月30日
 邮政 发布时间:周五02年10月2日,2020年7:24 引用回复
DuskyPredator.写道:
所以,我不知道是一个奇怪的字幕与我所观看的奇怪的字幕,但显然可以用枪走来走去的十几岁的女孩,表示,我们“旧的计时器”,大概是当她指的是她自己而且小蓝发女孩(我会尝试在某些时候学习名字)

这只是mio的说话方式。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 访问海报的网站
ACX

加入:2019年8月03日
 邮政 发布时间:周五02年10月20日11:28 PM 引用回复
1:

aww sh * t,我们再次走了。

怀旧的企业很大。只需调整一个古老的经典,你一定会产生一些面团,无论你是否适应它。 Higurashi是一个经典的,主要是因为震惊价值。你进来期待芝麻街,但你有一个WES Craven恐怖电影。然后,它有很多讲故事的新奇的回来,我会说,它设置了比如Re:Zero的优先级。原因:您必须弄清楚WTF的叙述在交替的时间表中进行。

(现在,如果您认为我将与旧系列进行比较这一新的适应...... 你该死的。)

我总是觉得对适应的矛盾。 “为什么要弄乱经典?”。第一集是有助于缓解我的疑虑。看到相同的事件肯定感觉觉得怀旧。好的。角色设计有点不同。这是预期的,尽管我必须承认我需要习惯于Keiichi的新外观。艺术品和动画是有点粗糙的。哦,男孩,不好。到目前为止,在第一集,与旧系列相比发生了什么不同。唔。

尽管只是进行了上述比较,但我始终说明任何适应都应该根据自己的优点进行评估。我不期待这一点。说到哪个......

DuskyPredator.写道:
我实际上没有看到原来的系列,我知道它有暴力与农村小镇的年轻人,但我最接近观看动漫的经验是一个叫做随机交叉插曲的动漫的一集。我知道这个故事都没有击败,我对这个故事的经历将只是在这里出现的东西,所以我会鼓励任何帖子真正挡住扰乱者的人,甚至你可以使用扰流板标签你可以请标记扰流板的内容,如(旧动画) 扰流板 .

我希望我没有看过旧系列;这样,无需比较,我可以评估它是否会成为一个好的人。再次矛盾。叹。

我对这种适应非常谨慎。我最好不要期待任何令人惊讶的东西,只需滚动它。

P.S.诚实的问题:显示是否重新调整,因为原始来源(漫画)仍在继续,所以有新的内容,àla水果篮子?还是只是一个rehashing?我根本不读漫画/ ln / vn /,所以我不知道。
回到顶部
killjoy_the.

加入:2015年5月30日
 邮政 发布时间:10月3日星期六,2020年1:41 AM 引用回复
原始的Higurashi是VN。它真的是完整的,真的很长,而且原来的动漫适应原始的VNS。所有弧的漫画适应。从这里和那里发布了新的故事,但我们不知道这个新动画是多少的。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 访问海报的网站
ACX

邮政 发布时间:10月10日星期六,2020年7:45 引用回复
2:

他们正在加速情节。

不是我可以责怪它。在第一次适应中,总共有2个赛季,每个都是2个游戏(24-26剧集)。这一次,这是(可能是?)去了1个赛季,这是2场比赛。简单地说,一半的时间会覆盖整个故事。想象一下。

如果没有给予扰流板,原本的第一季基本上就是所有冲击价发生,让观众奇迹WTF正在进行中。你知道,让演出的东西着名。第二季是揭示了真相的地方。所以在这种新的适应中,他们要哈斯队,只是向你展示汉语和

扰流板[ 平行世界的存在。] (它实际上是明显的,现在发生了什么,但我在丢失的标签中,以防万一。)

纠正我如果我错了 - 我只依靠在这里的记忆 - 但是汉天只是在原始适应的第二季被揭示, 26次剧集之后。他们有很多时间来覆盖所有相关弧,并投入娱乐价值。如果我的怀疑是对的,那么短时间,新的适应就会在很多事情上吝啬。在讲故事方面,2个赛季对彼此至关重要,因此如果这种适应落在单季路线,他们必须完全改变格式。这不会很好。

我希望我的亨奇是错的。
回到顶部
真婆

邮政 发布时间:10月10日星期六10:10上午10:12 引用回复
好的,这样这很复杂。它已经报道了Higurashi Gou并不是重拍,但这是第三系列。主任表示,了解以前的季节是没有必要的......
......
and
......

我不同意,有点不同意。

无论如何,第2集,僵尸标签和驯鹿假扮是一个僵尸。那太晚了,所以没有想出......但问题是 扰流板[ 为什么是redrawn是redrawn的......我偷了斯蒂芬国王的黑暗塔系列的短语,因为我不在其他地方发生的地方......但是每个故事的绝对常数都是摄影师死亡在棉花漂流节。然而,到目前为止......还没有。所以,如果他是他们的Ka-Tet的成员......更多的黑暗塔......他们没有完成,直到他们在家里都是安全的。这是关于无限的有趣的事情,它实际上总是比你想象的要大。]
回到顶部
xJc1

加入:2008年6月2日
 邮政 发布时间:孙10月11日,2020 6:53 PM 引用回复
我想我毕竟必须观看这个系列,因为它不是重拍,而是一个续集或重述

我非常喜欢原来的原件,我已经重新装修了凯和原始动漫系列的最后一个弧多次。我没有重新装修大部分原件(问题弧),因为我对恐怖感到不好。
回到顶部
ACX

邮政 发布时间:Sun 10月18日,2020年7:46 AM 引用回复
3:

...... ...我很肯定的Cosplay咖啡馆不是80岁初的东西。

如果该系列从原始适应的故事中绕道而行,那么我将像一个完全新的系列一样对待它。无论如何,这就是导演希望我们做的事情。每天,每年都会发生同样的SH * T,力学是一样的。对于那些看原始系列的人, 扰流板[ 我们知道Rena和Mion是这个弧中的“罪魁祸首”...我们也知道Takano是所有谋杀案中真正的罪魁祸首]。我只是坐着看,看着这一切都脱颖而出。

与前两个剧集相比,动画要好得多,所以这是一个缓解。对于这种适应的冲击值,这是一种不同的方法。像角色设计一样,这是我需要习惯的东西。不错,但不是那么令人震惊(部分是因为我已经知道这个节目是关于休克价值,所以没有惊喜)。
回到顶部
DuskyPredator.
Subscriber

加入:2009年3月10日
地点:澳大利亚布里斯班
 邮政 发布时间:周五2012年10月23日,上午1:48 引用回复
第4集

所以他被告知他能做的最好的事情只是信任琳娜,看起来像那里的一个重要时刻,然后瑞娜疯了,刺伤了他至少十几次,但他设法赢得了一个时钟。

有点担心如何常见,这显然是什么词是关于另外两个死亡的词。警方是否告知她,在家庭中使用了Keiichi上使用的完全同样的刀,并且显然是家庭抢劫和自杀之间的理想?这些是青少年,对吗?

颈部周围的症状是相关的,就像他在他使用蝙蝠的第一个场景中划伤他自己的第一个场景,雷纳划伤了她,并质疑他最后是发痒的。我并不完全肯定为什么他尖叫着。
回到顶部
真婆

邮政 发布时间:周五2010年10月23日,晚上12:18 引用回复
第4集
那是什么?

在第一季的所有事情中,我希望其中一个是作为Chiaki Kon的董事。在第一季的结论期间,我从来没有笑过,因为他们没有空间,他们是无情的,这是错误的。

盖伊在厨房刀子刺伤了十次,每次都会错过每个重要的器官 击中重要器官?!与此同时,雷纳从一个时钟和死亡中养了...场景丢失,缺少明显的场景,但我不知道它会有什么区别......

DP,闪回Keiichi已经是第一个故事的结束,而卓越的第二个故事的扰流板 扰流板[ 从“所以你以为你在医院安全?”结论杀手幸存者在恢复时杀死并追踪Keiichi下来。] ...... ...我不能这么强调,只是在这个系列之前观看第一个赛季,在动漫中废墟一些最好的扭曲结局。

至于结束的意思......我有一种感觉,而不是做“我们必须拯救另一个人”的续集,他们正在做更加恼人的“还有另一个小人......”
在没有破坏第二季的情况下,我不知道这一点,所以我会模糊。护士有可能是伪装的主要恶棍,但由于Keiichi根本不知道那个人,那么伪装会更多的是观众比情节更多。至少,她看起来很高......我想?......这很难令人信服地假装。

奇怪对两天前失去三个朋友的人来说是宁愿的。那里 可以 这是一个原因 连接到第二个故事......这也被开门者宠坏了,但直到节目才会拼写出来。

至于Mion知道关于镇周围的阴暗发生的事情,它与她如何公开携带枪,所以现在的想法应该是正确的。

别人尖叫着“把刀子踢开或拿走它,做一些正确的事情,杰米·李蒂斯!”还是只是我?哦,是的,那刀 曾是 从万圣节起来,难怪我觉得渴望琳娜应该尝试用它来钉住的大门。
回到顶部
ACX

邮政 发布时间:10月24日星期六,2020年9:30 引用回复
4:

解释或讨论这种弧形的情况非常困难,在没有破坏的情况下发生了(或者真的发生了),所以为了那些没有观看原来的系列的人,我会说的就是这样:我们正在看一个 非常不一样 表演。在旧系列中发生的许多事情没有发生在这里,所以最终这些是两个非常不同的故事。我可以看出为什么导演说那些没有观看旧系列的人可以在干净的板岩上观看这个。那些看着旧系列的人可能会发现这次不同的事情是多么不同的事情。

现在我们正在接下来的弧形,从标题中,我们知道它不会与原始系列中的一个相同。单独的标题显然是不同的。
回到顶部
从上一个显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 一般的 -> 系列讨论 所有时间都是GMT - 5小时
转到页面 1, 2   下一个