论坛 - 查看主题
你们可以在下一个面试中问你的命运粉丝的正确查看顺序是什么?

动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> ANN反馈
查看上一个主题 :: 查看下一个主题  
作者 信息
Blitzburns4..

加入:2020年4月13日
地点:美国南佛罗里达州
邮政发布时间:2010年4月13日星期一:下午3:37 引用回复
各位,

动漫新闻网通常提供一份伟大的工作,提供有关他们各种最受欢迎​​的特许经营权的简化信息,以及为提供它们的人员而言......除了一个 关于似乎不断下滑各种记者的思想的命运特许经营的问题。正在进行各种社区的持续且经常情绪激动的辩论 现在关于如何最好的方法将新粉丝推荐给这一系列,但仍然,动漫新闻网络未能询问任何作家或创造性的思想背后的各种命运动漫系列如Gen Urabuchi,(命运/零点小说的作者) ,ei aoki,(命运/零动漫系列主任),Type-Moon Takashi Takeuchi和Writer Kinoko Nasu的Cofounds,或者最近与天堂的景区Tomonori Sudō关于零的遗产或它如何融入整个新社区粉丝们,甚至他们认为是新粉丝跳进他们集体作品的最佳方式,或者每个人都对另一个人的影响。

只是一些思想的食物。现在请作为一直从事这次谈话的人多年来,厌倦了被命运粉丝嘲笑,请记住这个问题,并在下次有机会与来自任何一级工作室Ufotable或Type-Moon Gaming Company讨论他们的工作;只需请记得询问正确的查看订单。

谢谢,

Blitzburns4.

本讨论的长度的例子
//www.reddit.com/r/TrueAnime/comments/9206y6/fatezero_review_a_writeup_on_view_order/
//www.reddit.com/r/anime/comments/3ftv8k/fatezero_assumes_you_have_watched_fatestay_night/ctt9v98/
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
暴风雨
I Run this place.
安出版商& CEO

加入:2001年12月29日
位置:不要向我留言以获得支持。
邮政发布时间:THU 4月16日,2020年8:41 AM 引用回复
我将此传递给编辑。但请记住,可能是创造者对讨论不感兴趣的话题。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 发送电子邮件 我的动漫 我的漫画

邮政发布时间:THU 4月16日,2020年4:17 PM 引用回复
暴风雨写道:
我将此传递给编辑。但请记住,可能是创造者对讨论不感兴趣的话题。

谢谢你。这一点不是在这里作为一个新的用户来决定任何东西。这一点只是提高认识,这是一个正在进行的问题,将命运社区分成两半,因为粉丝对此事充满热情。你们是否觉得需要询问它,或者不是完全是记者的电话!
回到顶部
暴风雨
I Run this place.
安出版商& CEO

加入:2001年12月29日
位置:不要向我留言以获得支持。
邮政发布时间:星期八4月20日,2020年1:33 PM 引用回复
哦,别担心。我明白了,我们的编辑也是如此。我们了解,粉丝对这些故事和连续性有问题。作为粉丝自己,我们和我们的自由记者经常分享这些问题。

我只是想明确说,有时艺术家对这些主题不感兴趣并简单地回答,“我真的不关心这一点,希望你能停止问我。”

我自己的两个问题很简单。除非创造者曾经说过,除非相信他们感到正确观看某些东西的顺序是安全的,除非他们感到正确的顺序是它被释放的顺序。如果他们却感到别的话,他们会说些什么(和通常是时候,当他们感到否则时,他们会说某物)。

-T.
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 发送电子邮件 我的动漫 我的漫画

邮政发布时间:星期五4月24日,2020 6:39 PM 引用回复
暴风雨写道:
哦,别担心。我明白了,我们的编辑也是如此。我们了解,粉丝对这些故事和连续性有问题。作为粉丝自己,我们和我们的自由记者经常分享这些问题。

我只是想明确说,有时艺术家对这些主题不感兴趣并简单地回答,“我真的不关心这一点,希望你能停止问我。”

我自己的两个问题很简单。除非创造者曾经说过,除非相信他们感到正确观看某些东西的顺序是安全的,除非他们感到正确的顺序是它被释放的顺序。如果他们却感到别的话,他们会说些什么(和通常是时候,当他们感到否则时,他们会说某物)。

-T.

欣赏好词。我会记住你所说的话。

虽然我有你在这里。在任何地方我可以均匀地向安娜社区介绍吗?我一直希望加入一个新的论坛,因为/ r / thime subreddit是如此匿名。我可以在我身边尝试参加社区。
回到顶部
Alan45
Village Elder

加入:2010年8月25日
邮政发布时间:4月25日星期六,2020 6:48 PM 引用回复
去动漫论坛。有一个称为介绍的粘性线程。你可以在那里介绍自己。

无论如何,欢迎来到论坛。
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 我的动漫 我的漫画
从上一个显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> ANN反馈 所有时间都是GMT - 5小时