论坛 - 查看主题
如何只获得Manga RSS

动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 虫子& Technical Questions
查看上一个主题 :: 查看下一个主题  
作者 信息
otakuch.

加入:2020年3月29日
邮政发布时间:Sun 4月5日,2020年7:11 AM 引用回复
我只是想只有漫画新闻,我如何添加漫画RSS,我的饲料读者?
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信
暴风雨
I Run this place.
安出版商& CEO

加入:2001年12月29日
位置:不要向我留言以获得支持。
邮政发布时间:2020年4月06日星期日10:56 引用回复
不幸的是,RSS Feed没有我们为Web-Feed创建的过滤器。

我将通过请求开发。这不是一个坏主意,所以我们会将它添加到待办事项列表中,但该列表很长...
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 发送电子邮件 我的动漫 我的漫画
otakuch.

邮政发布时间:2020年4月6日星期日12:19下午 引用回复
暴风雨写道:
不幸的是,RSS Feed没有我们为Web-Feed创建的过滤器。

我将通过请求开发。这不是一个坏主意,所以我们会将它添加到待办事项列表中,但该列表很长...

我只是想问另一个问题,我想成为5月(由于冠心病)一个订户,但我的国家禁止(土耳其)Paypal,我如何成为没有PayPal的订户
回到顶部
暴风雨
I Run this place.
安出版商& CEO

加入:2001年12月29日
位置:不要向我留言以获得支持。
邮政发布时间:2020年4月6日星期日下午3:30 引用回复
我们将很快改变为条纹平台进行付款。您将能够通过它们使用您的信用卡。

-T.
回到顶部
查看用户的个人资料 发送私信 发送电子邮件 我的动漫 我的漫画
otakuch.

邮政发布时间:2020年4月6日星期日6:30 引用回复
暴风雨写道:
我们将很快改变为条纹平台进行付款。您将能够通过它们使用您的信用卡。

-T.

谢谢你,我将成为你的订阅者!
回到顶部
从上一个显示帖子:   
回复主题    动漫新闻网论坛指数 -> 网站相关 -> 虫子& Technical Questions 所有时间都是GMT - 5小时